Identitas Kepala Daerah Terjaring OTT Dirahasiakan KPK

Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) hingga kini masih merahasiakan identitas kepala daerah yang terjaring operasi tangkap tangan (OTT).
Plt juru bicara KPK Ali Fikri mengakui bahwa penyidik baru-baru ini melakukan OTT, salah seorang yang ditangkap adalah seorang bupati di Kalimantan Timur (Kaltim).
"Salah satunya adalah kepala daerah kabupaten di Kaltim," kata Ali, Jumat (3/7/2020).
Ali Fikri juga masih enggan mengungkap tentang kasus yang tengah ditangani.
"Mengenai kasusnya, siapa saja yang ditangkap dan barang bukti apa yang diamankan, saat ini belum bisa kami sampaikan," tukasnya.

Perlu diketahui, menurut informasi yang beredar di kalangan media, kepala daerah yang diamankan tersebut salah Bupati Kutai Timur, Ismunandar. Belum diketahui secara pasti perkara penyebab dari OTT tersebut.
sumber rri.co.id