KOORDINASI PELAKSANAAN SOSIALISASI PURNA TUGAS

Demak, Pada hari ini Rabu 22 Juli 2020 Pukul 11.00 WIB, bertempat di Ruang Sekretaris BKPP Kabupaten Demaka,  diadakan acara koordinasi dalam rangka persiapan pelaksanaan sosialisasi bagi PNS purna tugas di Wilayah Pemerintah Kabupaten Demak.
Acara koordinasi dalam rangka persiapan pelaksanaan sosialisasi bagi PNS purna tugas di Wilayah Pemerintah Kabupaten Demak didampingi oleh Sekretaris BKPP Kabupaten Demak Ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si dan Kepala Bidang KPP dan Kepala Sub Bidang Pemberhentian dan Kesejahteraan. Adapun hal yang dibicarakan terkait dengan waktu,tempat dan agenda yang akan dilaksanakan. Dari pihak Bank Jateng diwakili oleh Manajer Pemasaran Bapak Andi dan Ibu Fitri Lelasari.