PENGISIAN KUISIONER PEJABAT STRUKTURAL BKPP KAB.DEMAK SURVEI INTEGRITAS ORGANISASI (REVOLUSI MENTAL)

Demak, 27 Juli 2020 pukul 14.00 WIB Bertempat di ruang Rapat Sekretariat BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan Pengisian kuisioner Survei Integritas Jabatan dan Survei Internal Pemerintah Daerah dari Kementrian PAN dan RB diikuti oleh Kepala BKPP, Sekretaris, Kepala Bidang, Kasubag Program dan Keuangan, Kasubbid Diklat, Kasubbid Jabatan, Kasubbid Pemberhentian dan Kesejahteraan dan satu orang pelaksana program keuangan BKPP Kabupaten Demak Pukul 13.15 secara serentak bertempat di ruang rapat Sekretariat BKPP Kab.Demak
Survei Integritas Jabatan adalah survei yang dilakukan oleh Kementerian PAN dan RB terhadap pejabat pada instansi pemerintah guna mengukur tingkat akuntabilitas / kepedulian aparatur dalam menjalankan peran sebagai Aparatur Sipil Negara, sesuai dengan tugas dan fungsi yang diamanatkan pada jabatannya. Survei ini merupakan bagian dari Survei Integritas Organisasi dalam rangka evaluasi pelaksanaan Reformasi Birokrasi.
Dalam rangka peningkatan Integritas Aparatur dan Organisasi Kementerian/Lembaga/ Pemerintah Daerah, saat ini Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (KemenPANRB) melakukan survey integritas organisasi (revolusi mental) di Kementerian/Lembaga/Pemerintah Daerah.