PENYERAHAN SURAT PERINTAH Plt. SMPN 1 MRANGGEN DAN SMPN 2 GUNTUR

Demak, 9 Juli 2020 hari Kamis pukul 12.30 WIB Bertempat di Ruang Sekretaris Daerah Kabupaten Demak, Penyerahan Surat Perintah Plt. SMPN 1 MRANGGEN dan SMPN 2 GUNTUR Diserahterimakan oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Demak Bapak dr. SINGGIH SETYONO, M.Kes didampingi oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak HADI WALUYO, SH, M.P, Plt. Asisten II Sekda Bapak GUVRIN HERU PUTRANTO, SKM, MM, Kepala DINSOSP2PA Kabupaten Demak Bapak Drs. EKO PRINGGOLAKSITO, M.Si.
Penyerahan untuk Saudari Ibu Dra. SRI TUTIK CAHAYANINGSIH, M.Pd yang diberi tugas tambahan sebagai Kepala SMPN 3 Mranggen Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak dan Bapak EKO WIDODO, S.Pd, M.Pd yang diberi tugas tambahan sebagai Kepala SMP Negeri 4 Demak Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak.