PENYERAHAN SK MUTASI PNS

Demak, Hari rabu Tanggal 09 juli 2020 Pukul 09.00 WIB Bertempat di Ruang Belimbing BKPP Kabupaten Demak.
Telah dilakukan penyerahan SK Mutasi PNS kepada pelaksana yang berkerja di Lingkungan Sekolah Dasar, dan Sekolah Menengah Pertama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak.
Pelaksanaan mutasi  di Lingkungan Sekolah Dasar, dan Sekolah Menengah Pertama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak, dimaksudkan untuk penyesuaian pendidikan dan kelas jabatan yang dimiliki oleh Pegawai Negeri Sipil yang bersangkutan, selain itu juga dalam upaya pemenuhan kebutuhan pegawai pada OPD / Unit Kerja di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak.
SK Mutasi dengan format yang berbeda dengan format SK sebelumnya, yaitu dengan tertera nya nama jabatan serta langsung menunjuk pada sub bagian yang dituju oleh PNS yang bersangkutan.
Penyerahan dilakukan Oleh Sekretaris BKPP Kabupaten Demak Ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si di dampingi oleh Kepala Bidang DMD BKPP Kabupaten Demak Bapak Suhimat, S.Sos.