SOSIALISASI APLIKASI SINADIN DI BKPP KABUPATEN DEMAK DENGAN VIDEO CONFERENCE

Demak, 24 Juli 2020 hari Jum'at Pukul 08.00 WIB Bertempat di Ruang Belimbing BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan acara Sosialisasi tentang Aplikasi SI NADIN. Video Conference di buka oleh Kepala DINKOMINFO Kabupaten Demak Ibu Dra. ENDAH CAHYA RINI, MM didampingi oleh Kepala Bagian Organisasi Setda Kabupaten Demak TRI EDY UTOMO, AP, M.Si dan sejumlah Pejabat Struktural dilingkungan Pemerintah Kabupaten Demak.
Perwakilan dari BKPP sendiri dipimpin oleh Sekretaris BKPP Kabupaten Demak Ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si dan sejumlah karyawan dan karyawati BKPP Kabupaten Demak. Sosialisasi tentang aplikasi SINADIN ini bertujuan untuk semua jenis persuratan menggunakan aplikasi SINADIN lewat ONLINE dan Tanda tangan pimpinan OPD bisa langsung Lewat Aplikasi SINADIN Tersebut.