BKPP JALAN SEHAT DALAM RANGKA HARI ULANG TAHUN KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA KE 75 TAHUN

Demak, 14 Agustus 2020 hari Jum'at pukul 07.30 WIB Bertempat di Desa Karangsari BKPP Kabupaten Demak Dilaksanakan acara Olahraga Jalan Santai yang di selenggarakan oleh BKPP Kabupaten Demak dengan karyawan dan karyawati BKK BPR Kecamatan Karangtengah. Acara Jalan sehat ini dipimpin oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd dan dihadiri oleh Seluruh Karyawan dan Karyawati BKPP Kabupaten Demak.

Rute yang dilalui di Desa Karangsari Melewati Pasar Buyaran Karangtengah Kab.Demak. Jalan sehat ini adalah untuk meningkatkan imun Pegawai dan Membuat tubuh sehat dan bugar setelah Jalan sekitar 2,5 Kilometer jauhnya. Jalan sehat ini juga mensosialisasi tentang pemakaian masker kalau keluar rumah dan sering-sering mencuci tangan setelah beraktifitas kepada masyarakat sekitar BKPP Kabupaten Demak.