BKPP KABUPATEN DEMAK MELAKSANAKAN SOSIALISASI DAN EDUKASI SERTA PEMBAGIAN MASKER SECARA GRATIS DI DESA GAJAH KEC.GAJAH KAB.DEMAK

Demak, 07 Agustus 2020 hari Jum'at Pukul 11.00 WIB bertempat di Masjid Desa Gajah Kecamatan Gajah Kabupaten Demak dilaksanakan acara Sosialisasi dan Edukasi pengarahan tentang Pengertian Virus COVID-19 di Lingkungan Desa Gajah Kecamatan Gajah Kabupaten Demak. Acara Pembagian Masker ini dipimpin langsung oleh ASISTEN Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Bapak AHMAD NUR WAHYUDI, SH, MH. Sosialisasi dan Edukasi dilaksanakan di Dalam Masjid Desa Gajah Kecamatan Demak Kabupaten Demak.
Pembagian masker secara gratis ini mendapat antusiasme baik dari masyarakat desa gajah kecamatan gajah kabupaten demak, masker gratis ini bisa mencegah dan membantu di dalam pemutusan mata rantai virus covid-19 di lingkungan kecamatan gajah kabupaten demak.