BKPP KABUPATEN DEMAK MELAKUKAN ACARA PENYERAHAN SK PEMINDAHAN DAN PENEMPATAN PNS KAB.DEMAK

Demak, hari rabu tanggal 5 Juli 2020 Pukul 09.00 bertempat di ruang Sekretaris Daerah Kabupaten Demak. Penyerahan Surat Keputusan oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Demak Bapak dr. SINGGIH SETYONO, M.Kes.
Telah dilaksanakan Penyerahan Surat Keputusan Sekretaris Daerah Kabupaten  Demak kepada PNS a.n. Hanafi Waskito, Sp.OG. Yang bersangkutan dari RSUD Sunan Kalijaga dimutasikan ke RSUD Sultan Fatah. Terhitung mulai tanggal 6 Agustus PNS yang bersangkutan sudah mulai menjalankan tugas  sebagai dokter kandungan di  RSUD Sultan Fatah yang ada di wilayah kecamatan Karangawen.
Dengan adanya penambahan tenaga medis, diharapkan RSUD Sulfat dapat meningkatkan pelayanan kesehatan kpd masyarakat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak.