BKPP KABUPATEN DEMAK DESK DATA STATISTIK SEKTORAL DI DINKOMINFO KABUPATEN DEMAK

Demak,06 Agustus 2020 hari Kamis Pukul 13.00 WIB Bertempat Di ruang Kepala Bidang Komunikasi dan Statistik DINKOMINFO Kabupaten Demak dilaksanakan acara Desk Data Statistik Sektoral dalam Website satu data demak.
Acara Desk ini diselenggarakan oleh DINKOMINFO Kabupaten Demak adalah untuk meningkatkan jenis data Satu Data Indonesia dan memperbanyak tampilan data di Website. Tamu Udangan adalah seluruh OPD Kabupaten Demak, jadwal bergiliran. BKPP Kabupaten Demak Alhamdulillah bisa memenuhi data yang diminta oleh DINKOMINFO Kabupaten Demak dan Bertemu oleh Kepala Bidang Komunikasi dan Statistik Bapak AGUS PRAMONO, SH. BKPP yang menghadiri Undangan Desk Data Adalah Ibu EKO SULISTYANINGSIH, SE, MM dan satu Pelaksana Di BKPP Kabupaten Demak.