BKPP KABUPATEN DEMAK MELAKUKAN SOSIALISASI DAN PEMBAGIAN MASKER DIWILAYAH KECAMATAN KARANGANYAR

Demak, 11 Agustus 2020 hari Selasa Pukul 09.00 WIB Bertempat di Kecamatan Karangnyar dilakukan Sosialisasi dan Pembagian Masker secara gratis yang dilakukan di Wilayah Kecamatan Karanganyar Kabupaten Demak.

Pembagian Masker ini melibatkan TIM dari Pemerintah Kabupaten Demak diantaranya dari BKPP Kabupaten Demak, Kecamatan Karanganyar dan dari Unsur Masyarakat Kabupaten Demak serta dari Petugas Gugus tugas Covid-19 Dari KODIM DAN POLRI. Banyak masyarakat yang tidak memakai masker dan menjalani hukuman berupa push-up dan menyanyikan lagu kebangsaan. Tim dari BKPP Kabupaten Demak terdiri dari Sekretaris BKPP Kabupaten Demak Ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si dan Tim yang berjumlah 4 Orang.