BKPP KABUPATEN DEMAK PRESENTASI RENCANA KERJA TAHUN 2021 DI BAPPEDA KABUPATEN DEMAK

Demak, 05 Agustus 2020 hari Rabu Pukul 12.00 WIB Bertempat di aula BAPPEDA Kabupaten Demak dilaksanakan acara Desk rancangan akhir renja 2021.
Acara Desk Rencana Kerja Tahun 2021 ini dimaksudkan untuk memperbaiki dokumen perencanaan yang dikirim kan oleh PD ke bappeda, menyusun dokumen yang selaras dengan RKPD serta terjemahan dari Renstra PD.Isu-isu strategis dijadikan bahan penyusunan renja 2021 serta mengevaluasi pelaksanaan program dan kegiatan tahun sebelumnya.
Presentasi dilakukan oleh Sekretaris BKPP Kabupaten Demak Ibu HERMININGSIH, S.Sos, M.Si dan didampingi Kasubbag Program dan Keuangan BKPP Kabupaten Demak Ibu EKO SULISTYANINGSIH, SE, MM dan Pelaksana BKPP Kabupaten Demak Ibu INDRASTI SETYAWATI.