BKPP MELAKSANAKAN EDUKASI DAN SOSIALISASI PEMBAGIAN MASKER GRATIS DI DESA TLOGOBOYO KEC.BONANG

Demak, 25 Agustus 2020 hari Selasa Pukul 09.00 WIB Bertempat di Desa Tlogoboyo Kecamatan Bonang Kabupaten Demak. Kegiatan pembagian masker sekaligus edukasi tentang protokol kesehatan dan bahaya covid 19 kepada warga masyarakat desa Tlogoboyo Kecamatan Bonang, kegiatan tersebut dilaksanakan oleh berbagai unsur yang terdiri : Pak Camat Bonang Bapak Haris Wahyudi Ridwan, AP, M.Si beserta jajarannya, unsur Polsek, unsur Koramil, kepala desa Tlogoboyo beserta para perangkat, puskesmas, petugas satgas covid 19 dan BKPP Kabupaten Demak terdiri dari Kepala Bidang PJS Bapak DONNY PRABOWO, S.Kom beserta Pendampingnya, pembagian masker sendiri dilakukan di 2 tempat berbeda yaitu di masjid dan pintu gerbang masuk desa.