BKPP MELAKSANAKAN PEMBUKAAN DIKLAT PENGELOLAAN KEUANGAN

Demak, 31 Agustus 2020 hari Senin pukul 08.30 WIB bertempat di BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan acara Pembukaan Diklat Pengelolaan Keuangan Pemerintah Kabupaten Demak Tahun 2020 dengan pola Blended Learning. Pembukaan Diklat Pengelolaan Keuangan dilaksanakan oleh Bupati Demak Bapak HM Natsir dan di dampingi oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Demak, Asisten I, II dan III. Pembukaan Diklat Pengelolaan Keuangan ini berjumlah 40 orang yang dihadiri Sekretaris Dinas, Sekretaris Kecamatan se-Kabupaten Demak.

Diklat Pengelolaan Keuangan ini membahas mulai dari Perencanaan Keuangan , Penganggaran dan Pertanggung jawaban di OPD se Kabupaten Demak. Sekretaris OPD ini akan memulai dengan Analisa Perencanaan Keuangan dan Perencanaan Penganggarannya serta Peng SPJ annya.