PEMBAGIAN MASKER BKPP KABUPATEN DEMAK DI DESA TLOGOREJO KEC.WONOSALAM KAB.DEMAK

Demak, 04 Agustus 2020 hari selasa pukul 09.00 WIB bertempat di Desa Telogorejo Kecamatan Wonosalam Kabupaten Demak dilaksanakan acara Kegiatan Edukasi dan Penegakan Disiplin Protokol Kesehatan Covid-19 dan Pembagian Masker Secara Gratis Kepada Masyarakat Sekitaran Desa Telogorejo Kecamatan Wonosalam Kabupaten Demak.
Pembagian masker dan Kegiatan Edukasi dan Penegakan Disiplin Protokol Kesehatan Covid-19 dipimpin oleh Camat Wonosalam Kabupaten Demak dan didampingi oleh Pihak BKPP Kabupaten Demak. Penyerahan Masker ini serta merta ada acara pembayaran PBB di Desa dan diserahkan secara simbolis kepada warga masyarakat yang sedang melaksanakan pembayaran PBB P2 di desa. Masker yang dibagikan secara gratis berjumlah 200 masker dan tujuan pembagian masker ini adalah untuk memutuskan mata rantai dan mencegah penyebaran virus covid-19 yang sedang mewabah di kabupaten demak.