SOSIALISASI PURNA TUGAS BAGI PNS DI PEMERINTAH KABUPATEN DEMAK

Demak, 4 Agustus 2020 hari selasa pukul 09.00 WIB Bertempat diruang Belimbing BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan acara Sosialisasi Purna Tugas Bagi PNS dilingkungan Pemerintah Kabupaten Demak. Sosialisasi ini melibatkan PNS yang akan Purna Tugas atau Pensiun berjumlah 40 orang.
Sosialisasi ini dihadiri oleh Bupati Demak Bapak HM NATSIR, Sekretaris Daerah Kabupaten Demak Bapak dr.SINGGIH SETYONO, M.Kes dan di dampingi oleh Asisten I, II, dan III serta unsur pimpinan dari BANK BPD Jateng Cabang Kabupaten Demak.
Sosialisasi ini bertujuan untuk membantu Para PNS di dalam nanti pembayaran uang pensiunnya dan pembayaran gaji PNS purna tugas perbulan nantinya. Acara di buka oleh Bupati Demak Bapak HM NATSIR dan dilaporkan oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak. Peyerah SK Pensiun Juga dilakukakn secara simbolis kepada penerima SK Pensiun.