Pengumuman Hasil Tes Mutasi tanggal 24 Juni 2020

BKD Provinsi Jawa Tengah melalui Bidang Mutasi, Sub bidang Mutasi dan Pemberhentian telah melaksanakan tes mutasi ke lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Tengah  pada tanggal 24 Juni 2020.

Dengan mendasarkan pada Surat Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Tengah nomor 800/001656 tanggal 17 Februari 2015 tentang Pedoman Pemindahan (Mutasi) PNS ke Lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, dalam rangka untuk memperoleh Sumber Daya Manusia yang berkualitas sesuai dengan kompetensinya, dengan menggunakan CAT Psikometri oleh Unit Penilai Kompetensi ASN (UPENKOM) BKD Provinsi Jawa Tengah.

Jumlah peserta tes 23 (dua puluh tiga) orang dengan hasil, Memenuhi Syarat 19 (Sembilan belas) peserta, Tidak Memenuhi Syarat 3 (tiga) peserta, Tidak Hadir 1 (satu) peserta.

Perserta tes juga melakukan wawancara dengan Satuan Perangkat Kerja Daerah (SKPD) yang dituju oleh peserta tes mutasi. Sehingga Peserta yang lolos adalah merupakan rekomendasi juga dari SKPD yang akan ditempati.

Terlampir Pengumuman (DOWNLOAD)