ADZAN DI MUSHOLLA DARUL ILMI BKPP SEWAKTU SHOLAT ASHAR

Demak, 01 September 2020 hari Selasa Pukul 15.15 WIB Bertempat dimusholla Darul Ilmi BKPP Kabupaten Demak. Dilaksanakan Adzan Waktunya Shalat Ashar tiba. Aparatur Sipil Negara BKPP Kabupaten Demak juga Mematuhi perintah disaat Waktu Shalat Ashar tiba. Shalat Ashar berjamaah ini diadakan setiap hari nya.

Shalat Ashar ini dipimpin oleh Imam Bapak Sudono, S.Sos dan diikuti oleh Sejumlah Pelaksana BKPP Kabupaten Demak. Tujuan Shalat berjamaah ini adalah  tidak hanya memberikan pahala yang berlipat ganda kepada pelakunya. Ibadah itu juga bisa dijadikan pelajaran atau memilik hikmah tentang bagaimana seharusnya kita hidup bermasyarakat. Hal ini terutama dalam kaitannya dengan hubungan antara pemimpin (imam) dan yang dipimpin (makmum).