BKPP KABUPATEN DEMAK MELAKUKAN PELAKSANAAN TES SKB CPNS KABUPATEN DEMAK DI KANREG I BKN YOGYAKARTA

Demak, 09 September 2020 hari Rabu Pukul 10.00 WIB Bertempat di Kanreg I BKN Yogyakarta dilaksanakan acara Tes SKB CPNS Kabupaten Demak. Pelaksanaan Tes SKB ini peserta berjumlah 9 (sembilan) orang dan didampingi oleh pihak BKPP Kabupaten Demak Bapak DONNY PRABOWO, S.Kom selaku Kepala Bidang PJS dan Pelaksana dari BKPP Kabupaten Demak Bapak SINGGIH PRABOWO, S.Psi dan Bapak AGUS RIANTO KURNIAWAN, S.S.T.Ars.

Pelaksanaan SKB CPNS ini dilaksanakan berdasarkan keinginan Peserta Tes sendiri, karena peserta dapat memilih lokasi ujian SKB Yang terdekat dengan domisili dan bisa memilih tempat terdekat. Peserta hadir 30 menit sebelum pelaksanaan tes SKB dan Alhamdulillah peserta hadir semuanya.