BKPP MELAKSANAKAN APEL PAGI BERSAMA PESERTA DIKLAT PELATIHAN KEPEMIMPINAN ADMINISTRATOR

Demak, 23 September 2020 hari Rabu Pukul 07.30 WIB Bertempat di Lingkungan  BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan acara Apel Pagi Bersama Peserta DIKLAT Pelatihan Kepemimpinan Administrator (PKA). Apel Pagi Dipimpin oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd dan di hadiri Oleh Semua ASN Dilingkungan BKPP Kabupaten Demak dan peserta Diklat PKA dari Esselon III di lingkungan OPD Kabupaten Demak.

Apel Pagi ini bertujuan Untuk Meningkatkan Kedisiplinan para ASN di lingkungan BKPP Kabupaten Demak. Peserta Diklat PKA dilingkungan BKPP Kabupaten Demak juga bisa lewat live Streaming dan Peserta Diklat PKA ada yang mengikuti lewat live streaming sebanyak 2 (dua) orang.