PEMBUKAAN DIKLAT PKA (PELATIHAN KEPEMIMPINAN ADMINISTRATOR)

Demak, 23 September 2020 hari Rabu Pukul 09.00 WIB Bertempat di ruang Belimbing BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan acara Diklat Pelatihan Kepemimpinan Administrator di Lingkungan BKPP Kabupaten Demak. Diklat Pelatihan Kepemimpinan Administrator ini dibuka oleh Bupati Demak Bapak HM.NATSIR di dampingi oleh Wakil Bupati Demak, Sekretaris Daerah Kabupaten Demak, Asisten I, Dan Plt. Asisten Administrasi Sekda Kabupaten Demak dan Kepala BPSDMD Provinsi Jawa Tengah.

Diklat Pelatihan Kepemimpinan Administrator ini tujuannya adalah untuk mencetak para pemimpin di Jabatan Pimpinan Tinggi nantinya di kemudian hari supaya Para Peserta Diklat bisa mengelola dan bisa menjadi pemimpin yang berkepribadian baik dan bisa mengemban amanah serta menjadi pemimpin yang baik, berwibawa, agamis dilingkungan OPD nya nantinya.