Kunjungan Kerja ke Kanwil Kementerian Hukum dan HAM Sumatra Selatan

20200918 Kunjungan Kerja ke Kanwil Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Selatan 6

foto: HUMAS MENPANRB

Deputi bidang Pelayanan Publik Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) Diah Natalisa menyambangi Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatra Selatan, Jumat (18/09). Kanwil tersebut menyediakan beberapa jenis layanan, diantaranya adalah Layanan Pendaftaran Administrasi Hukum Umum dan Layanan Kekayaan Intelektual.

Didampingi oleh Kepala Kantor Wilayah Hukum dan HAM Sumatra Selatan, Ajub Suratman, Diah meninjau ruang pelayanan Kanwil Kementerian Hukum dan HAM Sumatra Selatan. Kantor tersebut juga memiliki ruang Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum (JDIH) dengan koleksi pustaka yang terbangun dengan sistem komputerisasi.

Dalam kesempatan tersebut, Diah menyampaikan harapannya agar Kanwil Kementerian Hukum dan HAM Sumatra Selatan terus meningkatkan kelengkapan sarana dan prasarana, serta pelayanan yang ada di satuan kerja dibawah naungan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatra Selatan.

sumber www.menpan.go.id