BKPP MELAKUKAN SOSIALISASI DAN PEMBAGIAN MASKER KECAMATAN KARANGANYAR, DESA WONOKETINGAL

Demak, 14 September 2020 hari Rabu Pukul 09.00 WIB Bertempat di Desa Wonoketingal Kecamatan Karanganyar Kabupaten Demak. Dilaksanakan Sosialisasi dan Edukasi Protokol Kesehatan Covid-19 di lingkungan Kecamatan Karanganyar Kabupaten Demak. Dalam Sosialisasi dan Edukasi Protokol Kesehatan Ini dipimpin Koordinator Oleh Kepala Bidang KPP Ibu Sri Miyarti, SH, MM dan diikuti oleh Pelaksana BKPP Kabupaten Demak.

Dalam Pembagian Masker secara gratis ini yang bekerjasama dengan TNI dan POLRI di Lingkungan Kecamatan Karanganyar Desa Wonoketingal mendapati beberapa pemuda tidak memakai masker dan melanggar protokol kesehatan Covid-19 harus dihukum membaca Surat Alfatehah atau menghapal Pancasila. Tujuan Sosialisasi ini untuk mencegah Penularan dan Pencegahan Virus Covid-19 serta dapat memutus rantai Penyebaran Virus Covid-19 di wilayah Kabupaten Demak.