BKPP MELAKSANAKAN ACARA SOSIALISASI PURNA TUGAS PNS PER 1 NOVEMBER 2020

Demak, 15 Oktober 2020 hari Kamis Pukul 09.00 WIB Bertempat di Kelas Belimbing BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan acara Penyerahan SK Pensiun secara simbolis oleh Pegawai Negeri Sipil yang Purna Tugas Periode 01 Oktober 2020. Penyerahan SK Pensiun secara simbolis ini Oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Demak Bapak dr. SINGGIH SETYONO, M.Kes diserahkan Kepada Peserta Pensiunan salah satunya dari BKPP Kabupaten Demak Kasubbid Mutasi Ibu Handarwati, S.Sos.

Acara Sosialisasi Purna Tugas PNS ini bekerjasama dengan Kepala Cabang BANK JATENG Cabang Demak. Acara dibuka oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Demak. Serta didampingi Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd. Acara Sosialisasi ini untuk mengarahkan Para Pensiunan untuk selalu siap dalam menjalani Masa Pensiun dengan selalu Menjaga Kesehatan dan Menjaga Keluarga serta bisa menjadi sosok PNS yang selalu berdisiplin dalam melaksanakan tugasnya selama ini.