RAPAT INTERNAL BKPP KABUPATEN DEMAK

Demak, 5 Oktober 2020 hari Senin Pukul 12.30 WIB Bertempat di Ruang Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd. Rapat Ini membahas tentang JPT (Jabatan Pimpinan Tinggi) Yang akan Diisi oleh Para Pejabat Struktural dari Esselon III Di Pemerintah Kabupaten Demak. Rapat Jabatan Pimpinan Tinggi Ini dipimpin oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd dan dihadiri oleh Pejabat Struktural Di lingkungan BKPP Kabupaten Demak dan Para Pelaksana di BKPP Kabupaten Demak.

Rapat JPT ini Membahas tentang jadwal waktu Berakhirnya Pendaftaran JPT (Jabatan Pimpinan Tinggi) sebagaimana telah ditentukan yang semula Berakhir pada hari Selasa tanggal 6 Oktober 2020. Kemudian atas keputusan Rapat antara Kepala BKPP Kabupaten Demak dengan Bupati Demak dan Sekretaris Daerah Kabupaten Demak serta Unsur Pimpinan Struktural Di Lingkungan Kabupaten Demak, Memutuskan untuk memperpanjang lagi pendaftaran Bagi Pelamar JPT (Jabatan Pimpinan Tinggi)  sampai dengan tanggal 17 Oktober 2020.