PENYAMPAIAN MATERI DIKLAT PENGELOLAAN KEPEGAWAIAN OLEH KEPALA DINPERMADES P2KB BAPAK Drs. DARYANTO, MM

Demak, 10 November 2020 hari Selasa Pukul 13.30 WIB Bertempat di Ruang Kelas Belimbing BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan acara penyampaian materi oleh Kepala DINPERMADES P2 KB Kabupaten Demak Bapak Drs. DARYANTO, MM. Peserta di hadiri Oleh Sekretaris OPD dan Kasubbag Umum dan Kepegawaian OPD Kabupaten Demak kurang lebih ada 60 (enam puluh) peserta Diklat Pengelolaan Kepegawaian.

Bapak Drs. DARYANTO, MM Memberikan materi nya tentang Kedisiplinan PNS di lingkungan OPD Kabupaten Demak dan tentang 3 K

1. Konsultasi

2. komunikasi

3. Koordinasi

ketiga poin tersebut  di atas sangat ditekankan oleh peserta Diklat Pengelolaan Kepegawaian di lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak. Pemerintah Kabupaten Demak mengadakan Diklat ini untuk menambah wawasan Kepegawaian dan Memahami Peraturan yang di berlaku dilingkungan OPD Kabupaten Demak.