PEMERIKSAAN ASET DI BKPP KABUPATEN DEMAK OLEH INSPEKTORAT KABUPATEN DEMAK

Demak, 03 November 2020 hari Selasa Pukul 10.30 WIB Bertempat diruang Kerja Kepala BKPP Kabupaten Demak. Dilaksanakan Pemeriksaan Aset BKPP Kabupaten Demak oleh Inspektorat Kabupaten Demak. Pemeriksaan Aset di Pimpin langsung oleh Sekretaris BKPP Kabupaten Demak Ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si dan Dari Inspektorat dipimpin langsung oleh Bapak Agung Aardiyanto, S.Sos, MH beserta TIM dari Inspektorat Kabupaten Demak.

Tim BKPP terdiri dari Pengurus Barang, Kasubbag Umum dan Kepegawaian, Sekretaris BKPP dan Penyimpan Barang BKPP Kabupaten Demak. Pemeriksaan meliputi Pembelian Barang diSemester I Tahun 2020 dan Sudah di masukkan Kedalam KIB B atau yang lainnya. Pihak Inspektorat sangat detil sekali mengenai Pemeriksaan aset dan segala kondisi dilingkungan BKPP Kabupaten Demak dan BKPP Juga bisa memenuhi apa yang di minta dokumen oleh Pihak Inspektorat Kabupaten Demak.