ACARA PENYERAHAN BANTUAN BUKU BACAAN DI TAMAN BACA DI DESA KARANGSARI KECAMATAN KARANGTENGAH KABUPATEN DEMAK.

Demak, 18 Desember 2020 hari Jum'at Pukul 09.00 WIB Bertempat di Desa Karangsari Kecamatan Karangtengah Kabupaten Demak dilaksanakan Penyerahan Buku Bacaan yang berjumlah 100 Buah Buku Bacaan. Penyerahan Buku Bacaan ini di serahkan langsung Oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd dan Diserahkan Ke Perangkat Desa Karangsari Kecamatan Karangtengah Kabupaten Demak. Setelah Gowes atau sepeda santai Sekalian Mampir menyerahkan Buku bacaan dan disaksikan oleh Karyawan dan Karyawati BKPP Kabupaten Demak.

Penyerahan Buku bacaan ini untuk menambah ilmu pengetahuan di desa karangsari kecamatan Karangtengah Kabupaten Demak, serta bisa meningkatkan minat baca warga masyarakat sekitar desa karangsari kecamatan karangtengah Kabupaten Demak. Penyerahan Buku bacaan didampingi oleh Sekretaris BKPP Kabupaten Demak Ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si dan Kepala Bidang KPP Ibu Sri Miyarti.