APEL BERSAMA DI HALAMAN SETDA KABUPATEN DEMAK

Demak, 29 Desember 2020 hari Selasa Pukul 07.30 WIB Bertempat di Halaman Setda Kabupaten Demak yang dilaksanakan dengan acara Pembinaan PNS dilingkungan BKPP Kabupaten Demak. Apel Pagi ini untuk meningkatkan Kinerja PNS dan Meningkatkan Disiplin PNS Kabupaten Demak. Apel dipimpin oleh SEKDA Kabupaten Demak Bapak dr. SINGGIH SETYONO, M.Kes di dampingi oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak.

Dalam sambutannya Bapak SEKDA Kabupaten Demak Bapak dr. SINGGIH SETYONO, M.Kes Menghendaki PNS yang belum pernah Apel di Setda untuk Mengikuti Apel di SETDA Bersama Unsur Pimpinan Kabupaten Demak. Dalam Sambutannya Juga Bapak PLH.BUPATI Demak Bapak Drs. JOKO SUTANTO Juga Berpesan Untuk PNS Harus bisa meningkatkan Kinerja dan Berdisiplin di dalam melaksanakan pekerjaannya. Diakhir masa Jabatan Bupati dan Wakil Bupati ini Bapak Drs. JOKO SUTANTO Agar para Pegawai Negeri Sipil membantu Kinerja dan menyelesaikan Segala bentuk Pekerjaan yang akan membuat prestasi Kabupaten Demak agar Lebih Maju dan Sejahtera.