PEMBINAAN KEPEGAWAIAN PEMERINTAH KABUPATEN DEMAK TAHUN 2020 MEWUJUDKAN ASN YANG AGILE

Demak, 29 Desember 2020 hari selasa pukul 09.00 WIB Bertempat di Pendopo Satya Bhakti Praja Kabupaten Demak dilaksanakan acara Pembinaan Kepegawaian Pemerintah Kabupaten Demak Tahun 2020 Bertema Mewujudkan ASN yang Agile. Acara ini di Buka dan Dipimpin oleh PLH.BUPATI DEMAK Bapak Drs. JOKO SUTANTO. Dalam sambutannya Bapak Joko Sutanto berpesan kepada PNS untuk tetap melaksanakan Kinerja sesuai dengan Tugas Pokok dan Fungsinya dengan Baik.

Disisa Masa Akhir Jabatannya Bapak Drs.JOKO SUTANTO berpesan kepada seluruh PNS Kabupaten Demak untuk Melakukan Tugasnya dengan baik dan membantu agar Tercapainya Visi dan Misi Bupati Dan Wakil Bupati Demak. Peserta Pembinaan dari Kepala OPD, Sekretaris OPD, Sekretaris Kecamatan , Kepala Sekolah SMP, Koordinator Wilayah dan Kepala Puskesmas se Kabupaten Demak. serta dilaksanakan penyerahan Piagam Diklat Pengelolaan Kepegawaian dan Diklat Manajemen Aset Daerah.