BKPP KABUPATEN DEMAK MELAKSANAKAN ACARA PENYERAHAN SK PNS SESI KE-2 DI PENDOPO KABUPATEN DEMAK

Demak, 22 Desember 2020 hari Selasa Pukul 10.30 WIB Bertempat di Pendopo Kabupaten Demak dilaksanakan acara penyerahan SK PNS Sesi ke-2 berjumlah 210 (dua ratus sepuluh) orang. Penyerahan SK PNS ini simbolis oleh PLH.BUPATI DEMAK Bapak Drs. JOKO SUTANTO didampingi SEKDA Kabupaten Demak Bapak dr. SINGGIH SETYONO, M.Kes serta Asisten I, II dan Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd.

Dalam sambutannya Sekretaris Daerah Kabupaten Demak berkata Untuk selalu terus meningkatkan kinerjanya Para Penerima SK PNS serta selalu Komunikasi, Konsultasi dan Koordinasi dengan Pimpinan dan Teman Kerjanya. Karena dengan Semangat Berkomunikasi, Koordinasi dan Konsultasi akan mendapatkan hasil pekerjaan yang maksimal. PNS semua sayang sama keluarga dan ingin sukses meraih apa yang diinginkan, karena dengan semangat ingin sukses akan menghasilkan hasil yang semaksimal mungkin. PNS harus menyayangi keluarga dan bisa membanggakan keluarganya.