PENYERAHAN (SURAT PERINTAH MELAKSANAKAN TUGAS) SPMT DARI BKPP KABUPATEN DEMAK OLEH PNS YANG MUTASI KE KABUPATEN DEMAK

Demak, 5 Februari 2021 hari Jum'at Pukul 02.30 WIB Bertempat di Ruang Kepala BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan Acara Penyerahan Surat Perintah Melaksanakan Tugas Bagi PNS yang Mutasi ke Pemerintah Kabupaten Demak Penyerahan SPMT ini untuk PNS yang melaksanakan Tugas ditempat yang baru di Pemerintah Kabupaten Demak. Ada yang ke Puskesmas dan ada yang ke Sekolah Dasar Dilingkungan Pemerintah Kabupaten Demak.

Penyerahan SPMT ini langsung diserahkan oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak didampingi Sekretaris BKPP dan Kepala Bidang DMD, PJS dan KPP. Penyerahan SPMT ini bertujuan untuk lebih cepat PNS ini melaksanakan Tugasnya di OPD yang baru dan bisa segera beradaptasi dilingkungan OPD yang bersangkutan. Penyerahan ini mendapatkan respon yang baik bagi PNS yang Mutasi ke OPD yang baru. Mereka bereterimakasih sekali bisa bergabung dengan teman BKPP Kabupaten Demak Karena Pegawainya Muda dan Baik-baik serta bisa mandiri dan bersemangat dalam disiplin di Kantor BKPP Kabupaten Demak.