PERBAIKAN LAMPU HALAMAN BKPP KABUPATEN DEMAK OLEH DINAS PERHUBUNGAN KABUPATEN DEMAK

Demak, 09 Februari 2021 hari Selasa Pukul 11.30 WIB Bertempat di BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan acara Perbaikan Lampu Halaman di BKPP Kabupaten Demak. Perbaikan lampu jalan ini oleh Dinas Perhubungan Kabupaten Demak dipimpin oleh Bapak Sunardi dan Bapak Ari Tri Priyatmo selaku Kasubbag Umum dan Kepegawaian Kabupaten Demak.

Perbaikan lampu ini dikarenakan lampu mati dan Otomatisnya Rusak dan harus segera diganti Otomatisnya. Otomatis Lampu ini sangat riskan sekali kalau terkena air hujan dan bisa mengakibatkan kerusakan peralatan listrik. nantinya lampu ini bisa berguna untuk menerangi lampu di jalan BKPP Kabupaten Demak.