SUMBANGAN DARI BKPP KABUPATEN DEMAK UNTUK PMI KABUPATEN DEMAK UNTUK KORBAN BENCANA ALAM

Demak, 11 Februari 2021 hari Kamis Pukul 11.00 WIB Bertempat di PMI Kabupaten Demak. Penggalangan dana untuk korban bencana alam ini dari BKPP Kabupaten Demak yang dipimpin oleh Sekretaris BKPP Kabupaten Demak, Ibu Herminingsih, S.Sos dan didampingi oleh TIM BKPP Kabupaten Demak. Penggalangan dana ini bersifat Sukarela dan Tidak dipaksakan oleh PNS BKPP Kabupaten Demak.

Penggalangan dana ini mendapatkan dana 2.050.000 Rupiah yang langsung diserahkan oleh Sekretaris BKPP Kabupaten Demak dengan didampingi TIM BKPP oleh pegawai PMI Demak dan semoga sumbangan ini bisa bermanfaat dan bisa membantu korban bencana alam yang ada di Kabupaten Demak.