KERJA BAKTI BKPP KABUPATEN DEMAK DIKALI TUNTANG DEMAK

Demak, 23 Mei 2021 hari Minggu Pukul 07.30 WIB Bertempat di Kali tuntang Demak dilaksanakan kegiatan Kerja Bakti yang dipimpin oleh Sekretaris BKPP Kabupaten Demak Ibu HERMININGSIH, S.Sos, M.Si. Dalam kerja bakti ini BKPP Kabupaten Demak menerjunkan Personil 16 (enam belas) orang dan di lengkapi dengan peralatan kerja bakti yang memadai serta bisa membersihan lokasi yang telah ditentukan di depan halaman Kalituntang didepan kantor Setda Kabupaten Demak.

Kebersihan lingkungan taman sekitaran Kali Tuntang Demak menjadi tanggung jawab setiap masing-masing OPD se Kabupaten Demak. Kita memiliki hak untuk mendapatkan kenyamanan dan ketenteraman dan keindahan. Dengan demikian, semua masyarakat dapat merasakan manfaat menjaga lingkungan serta bisa menjaga dan melestarikan keindahan lingkungan taman Kali Tuntang Demak."Menjaga lingkungan sekitar Taman Kali Tuntang adalah tanggung jawab bersama. Kondisi lingkungan yang bersih merupakan cerminan hati yang bersih yang diterjemahkan dalam tingkah laku. Karena itu, dalam rangka menjaga kebersihan lingkungan sekitar, salah satu upaya yang bisa dilakukan warga adalah peduli dengan lingkungan sekitar, membuang sampah pada tempatnya dan ikut serta membersihkan lingkungan,"