INNALILLAHI WAINNAILAIHI ROJIUN TELAH MENINGGAL DUNIA H. NOER HALIM, SH AYAHANDA IBU BUPATI DEMAK IBU dr. Hj. EISTI'ANAH, SE

Demak, 29 Juni 2021 hari Selasa Pukul 11.00 WIB Bertempat di RSUD Sunan Kalijaga Kabupaten Demak. "Innalillahi wa inna ilaihi raaji'un, wa inna ilaa rabbina lamunqalibuun,  telah meninggal Dunia Bapak H. NOER HALIM, SH Bapak dari Ibu Bupati Kabupaten Demak Ibu dr. Hj. Eisti'anah, SE. Segenap Karyawan dan Karyawati BKPP Kabupaten Demak mengucapkan turut berduka cita atas meninggalnya almarhum Bapak H.NOER HALIM, SH. Semoga Allah menempatkannya di tempat yang paling indah bersama orang-orang beriman, Semoga almarhum diampuni segala kesalahan serta diterima segala amal ibadahnya oleh Allah, dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dalam menerima cobaan ini.Alfatihah...