TELAH MENINGGAL DUNIA IBU Dra. SUPRIYATININGSIH SEKRETARIS DINPERMADES P2KB KABUPATEN DEMAK

Demak, 26 Juni 2021 hari Sabtu Pukul 08.00 WIB bertempat RSUD Sunan Kalijaga Kabupaten Demak, . Innalilahi wainnailaihi rojiun Telah Meninggal Dunia Ibu Dra. SUPRIYATININGSIH Sekretaris Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Demak istri dari Bapak PURKANTO, SH, MM. Kami Keluarga Besar BKPP Kabupaten Demak mengucapkan bela sungkawa yang sedalam-dalamnya atas Meninggalnya Ibu Dra.SUPRIYATININGSIH. Semoga amal kebaikannya diterima Allah Swt dan semua kesalahannya dimaafkan Allah Swt.  Semoga almarhumah husnul khotimah, diampuni segala dosa dan kesalahannya serta diterima segala amal ibadah beliau oleh Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan selalu diberikan kesabaran....

Aamiin..aamiin yaa robbal aalamiin

Insyaa Allah akan dimakamkan  pukul  12.00  dengan Protokol di Pemakaman  Umum Perum Griya Bhakti Praja (RSS) Mangunjiwan Demak.