Webinar Aparatur Sipil Negara Tahun 2021

Pada hari Rabu tanggal 23 Juni 2021, diselenggarakan Webinar Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak yang bertempat di Grhadika Bina Praja Kabupaten Demak. Peserta webinar ini adalah seluruh asn di lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak. Webinar kali ini mengambil tema "Menuju ASN Bermartabat dan Profesional".

Sebagai Keynote Speaker adalah Ibu Bupati Demak, Ibu dr. Hj. Eisti'anah, S.E. Pengisi selanjutnya adalah Bapak Wakil Bupati Demak Bapak Ali Makhsun yang menyampaikan materi mengenai keutamaan bersyukur dan mengimplementasikannya dalam pekerjaan sehari-hari.

Pembicara berikutnya adalah Bapak Sekretaris Daerah Kabupaten Demak, Bapak dr. Singgih Setyono, M.Kes yang mengambil judul ASN yang profesional. Pengisi berikutnya adalah Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak Hadi Waluyo S.H, M.Pd.

Sertifikat webinar dapat diunduh di halaman website BKPP mulai tanggal 30 Juni 2021. materi dalam seminar kali ini dapat didownload disini