Penyerahan surat penghadapan mutasi keluar an. Radhito Hery Kusworo

Demak, 22 Oktober 2021 hari Jum'at Pukul 09.00 WIB bertempat di Ruang Sekretaris BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan acara Penyerahan Surat Penghadapan Mutasi Keluar an. RADHITO HERY KUSWORO, S.SI,T, MT Sebagai Kepala Seksi Manajemen Lalu Lintas pada Dinas Perhubungan. Penyerahan Surat penghadapan ini diserahkan langsung oleh Sekretaris BKPP Kabupaten Demak Ibu HERMININGSIH, S.Sos, M.Si di dampingi Pelaksana yang membidangi Mutasi Pegawai Negeri Sipil Ibu Suci.

Berdasarkan UU Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Pemerintah Nomor 17 Tahun 2020 jo. Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil. Penyerahan SK Mutasi pegawai dapat dilakukan dalam rangka penyegaran, dan pembinaan untuk pengembangan pegawai. Kemampuan pegawai dalam melaksanakan penilaian prestasi kerja perlu dipertahankan bahkan ditingkatkan agar kinerja pegawai menjadi lebih baik.