Bersih-bersih Musholla "Darul Ilmi" BKPP Kabupaten Demak Dalam Rangka Sambut Ramadhan

Jum'at, 01 April 2022 pukul 09.00 WIB Bertempat di Musholla Darul Il'mi BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan Bersih-bersih Musholla. Bersih-bersih musholla dipimpin oleh Plt. Kasubbag Umum dan Kepegawaian BKPP Kabupaten Demak Ibu EKO SULISTYANINGSIH, SE, MM dan didampingi oleh tim kebersihan BKPP Kabupaten Demak. Karyawan BKPP melakukan tradisi membersihkan Musholla dalam rangka menyambut Ramadhan. Tradisi ini dilakukan untuk memberikan kenyamanan saat ibadah."Bersih itu sebagian dari Iman. Perintah mengenai bersih saja sudah termaksud ibadah apalagi bersih-bersih Musholla,".Dalam aksi bersih-bersih tersebut, mereka membersihkan karpet musholla, mengepel lantai dan membersihkan jendela yang kotor. Kegiatan bersih-bersih ini dilakukan secara gotong royong dan suka rela sebagai upaya menghormati datangnya bulan suci Ramadhan.