PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH / JANJI PENJABAT SEKRETARIS DAERAH KABUPATEN DEMAK

Demak, 18 April 2022 hari Senin Pukul 11.00 WIB Bertempat di Pendopo Satya Bhakti Praja Kabupaten Demak dilaksanakan acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah / Janji Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Demak. Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Janji tersebut dipimpin oleh Bupati Demak Ibu dr. EISTI'ANAH, SE didampingi Wakil Bupati Demak Bapak KH. ALI MAKHSUN, M.S.I. dan didampingi unsur Muspida Kabupaten Demak. Tamu Undangan yang hadir seluruh Kepala OPD dan Camat se-Kabupaten Demak. Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji tersebut dilakukan Kepada Bapak Drs. EKO PRINGGOLAKSITO, M.Si beliau sebagai pejabat definitif Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Demak, disamping itu pula sebagai Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Demak.

Ibu Bupati Kabupaten Demak Ibu dr.EISTI'ANAH, SE berkata kepada seluruh Aparatur Sipil Negara di Kabupaten Demak harus selalu menjaga integritas, tidak boleh ada pungutan liar, tidak boleh ada jual beli jabatan. Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Demak harus segera mempersiapkan, Definitif Jabatan yang mempunyai kekosongan di Kabupaten Demak. Tantangan semakin besar, bekerja lebih cepat dan berkualitas, responsif, inovatif, menjadi Panutan Aparatur Sipil Negara se-Kabupaten Demak. Bupati Demak Ibu dr. EISTI'ANAH, SE mengucapkan Selamat Kepada Bapak Drs. EKO PRINGGOLAKSITO, M.Si, Sebagai Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Demak. Untuk Segera melaksanakan tugas ditempat yang baru tersebut selain pejabat difinitif Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Demak.

(BKPP Korpri)