PENYERAHAN SK KENAIKAN PANGKAT PNS PERIODE 01 APRIL 2022 DAN SURAT PERNYATAAN BEBAS GRATIFIKASI

Berdasarkan Surat Kepala BKPP Kab. Demak No.005/300 Perihal Undangan Penyerahan SK Kenaikan pangkat Periode 01 April 2022. Kepada Yth. PNS Penerima SK Kenaikan pangkat periode 1 April 2022 Pemerintah Kabupaten Demak untuk dapat mendownload undangan dibawah ini:
Peserta Undangan Penyerahan SK Kenaikan Pangkat Periode 01 April 2022 Wajib membawa surat pernyataan bebas gratifikasi yang sudah diisi dan ditanda tangani dan diserahkan pada waktu registrasi, contoh format surat pernyataan bebas gratifikasi dapat didownload dibawah ini:

Surat Undangan Penyerahan SK Kenaikan Pangkat Periode 01 April 2022 Dapat diunduh dibawah ini :