Jum’at Pagi BKPP Kabupaten Demak Budayakan Senam Bersama

Demak, 24 Juni 2022 hari Jum'at Pukul 07.30 WIB Bertempat di Halaman BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan acara Senam bersama karyawan dan karyawati BKPP Kabupaten Demak. Kegiatan senam yang dimulai sejak pukul 07.30 WIB ini bertujuan untuk membudayakan olahraga dan meningkatkan hubungan silaturahmi antara karyawan dan karyawati BKPP Kabupaten Demak. Hal ini juga dapat membiasakan olahraga agar tubuh sehat dan bugar sehingga para pegawai BKPP Kabupaten Demak dapat memberikan pelayanan kepada masyarakat dengan  lebih fit dan maksimal. Usai senam bersama, kegiatan dilanjutkan dengan makan snak bersama.

Biasanya senam dilaksanakan dua atau tiga minggu sekali, dan ada juga kegiatan kerja bakti yang masih digalakkan. Melihat antusias para pegawai dalam mengikuti senam bersama, pihaknya akan menjadwalkan kembali, mengingat anggaran telah dipangkas untuk Covid-19.“Melalui senam pagi, secara tidak langsung kita berjemur sehingga akan meningkatkan imun. Senam diadakan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan yaitu Mencuci tangan, Memakai masker, Menjaga Jarak, Menghindari Kerumunan. Senam bersama juga bisa jadi sarana silaturahmi dan rekreasi bagi para pegawai,"Selain itu supaya para pegawai bisa lebih bugar sebelum memulai pekerjaan,".