Monitoring Tindak Lanjut hasil Pengawasan Kearsipan Internal Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Demak

Demak, 24 Juni 2022 hari Jum'at Pukul 09.00 WIB Bertempat di Ruang Kepala BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan acara Monitoring Tindak Lanjut Hasil Pengawasan Kearsipan Internal Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Demak. Monitoring Evaluasi Pengawasan Kearsipan, tim monev dari DINPERPUSAR Kabupaten Demak Bapak ADDAN PRANOTO, SE selaku Kepala Bidang Kearsipan,ibu WAHYUNINGSIH, SIP Sub Koordinator Pembinaan dan Pengawasan Kearsipan, dan Bapak YUSRON SOLTONI, A.Md Arsiparis Terampil, tujuan Monitoring dan Evaluasi adanya progres dari pengawasan kearsipan tahun 2021, untuk sekretariat BKPP Kabupaten Demak agar melakukan alih media terhadap arsip inaktif, melakukan pemusnahan arsip serta agar mempunyai ruangan khusus arsip vital.