HASIL SELEKSI ADMINISTRASI DALAM SELEKSI TERBUKA DAN KOMPETITIF PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN DEMAK TAHUN 2022

Berdasarkan Berita Acara Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak Tahun 2022 Nomor : 019/PANSEL/VIII/2022 tanggal 5 Agustus 2022 tentang Penetapan Hasil Seleksi Administrasi dalam Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Demak Tahun 2022, dengan ini diumumkan nama-nama Peserta Seleksi yang Memenuhi Syarat untuk dapat mengikuti tahapan seleksi selanjutnya.

Bahwa sampai dengan batas waktu pendaftaran dan penerimaan berkas lamaran secara online yang diterima Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak Tahun 2022, sejumlah 25 (dua puluh lima) berkas lamaran.

Bahwa berdasarkan hasil verifikasi, penelitian dan pemeriksaan terhadap kelengkapan dokumen berkas persyaratan administrasi,  Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak Tahun 2022 menetapkan yang Tidak Memenuhi Syarat sejumlah 2 (dua) pelamar, sedangkan nama-nama pelamar yang Memenuhi Syarat (MS) dan lolos seleksi administrasi sejumlah 23 (dua puluh tiga) pelamar sesuai dengan formasi masing-masing Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama.

Tahapan selanjutnya dalam Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak Tahun 2022 dapat dilihat pada pengumuman lengkap yang dapat didownload pada link dibawah ini.

Setiap perkembangan informasi yang berkaitan dengan Seleksi Terbuka Dan Kompetitif Pengisian Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Demak Tahun 2022, diinformasikan melalui website https://bkpp.demakkab.go.id/, Fb Pages @bkppdemak dan twitter @bkppdemak.