SOSIALISASI DAN PEMBEKALAN PURNA TUGAS BAGI PNS DILINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN DEMAK

Demak, 25 Agustus 2022 hari Kamis Pukul 08.00 WIB Bertempat di Ruang Kelas Belimbing BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan acara Sosialisasi dan pembekalan purna tugas bagi PNS dilingkungan Pemerintah Kabupaten Demak. Acara tersebut bekerjasama dengan Bank BPD Jateng Cabang Demak. Acara Sosialisasi dan pembekalan purna tugas PNS ini dipimpin oleh Bupati Demak Ibu dr. EISTI'ANAH, SE didampingi Wakil Bupati Demak Bapak KH. ALI MAKHSUN, M.S.I. Beserta Plt. Kepala BKPP Kabupaten Demak Ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si, Kepala Bidang KPP BKPP Kabupaten Demak dan Kepala Cabang Bank BPD Jateng Demak Ibu Woro. Penyerahan SK Purna Tugas secara simbolis diserahkan oleh Bupati Demak Ibu dr. EISTI'ANAH, SE Kepada peserta Purna Tugas Bapak AHMAD NUR WAHYUDI, SH, MH Jabatan Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekda Kabupaten Demak dan Ibu Dra. SRI TUTIK CAHYANINGSIH, M.Pd. Jabatan Guru Ahli Madya SMP Negeri 3 Mranggen Kabupaten Demak.Penyerahan SK dilanjutkan oleh Pj.Sekretaris Daerah Kabupaten Demak Bapak Drs. EKO PRINGGOLAKSITO, M.Si memberikan SK Purna Tugas kepada Peserta ASN yang akan memasuki Purna tugas sejumlah 35 (tiga puluh lima) orang.

Beliau Ibu Bupati Demak dr.EISTI'ANAH, SE berpesan kepada semua ASN yang Akan memasuki purna tugas yang tinggal sekitar 1 bulan 5 hari mengabdi sebagai ASN tentunya kami yang bertugas di Pemerintah Kabupaten Demak selalu menunggu kontribusi nasehat-nasehat masukan lebih para ASN yang memasuki Masa Purna Tugas. Rata-rata Masa Kerja ASN yang purna tugas sekitar 38 Tahun ada yang 40 tahun lebih dan mempunyai jam terbang yang lama dan berpengalaman di bidang tugasnya. Para ASN yang memasuki masa purna tugas ini berkinerja yang sangat baik sehingga Kabupaten Demak bisa seperti ini. Ibu dr.EISTI'ANAH Juga akan selalu berdoa supaya diberikan kesehatan, kesuksesan di bidang apapun nantinya.

(BKPP korpri)