PENYERAHAN SERTIFIKAT PENGHARGAAN KEPADA PESERTA PELATIHAN DASAR CPNS PEMERINTAH KABUPATEN DEMAK

Demak, 12 September 2022 hari Senin pukul 07.30 WIB Bertempat di Halaman BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan acara penyerahan Sertifikat Penghargaan Kepada Peserta Pelatihan Dasar CPNS dilingkungan BKPP Kabupaten Demak. Penyerahan sertifikat penghargaan ini dipimpin oleh Plt.Kepala BKPP Kabupaten Demak Ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si didampingi Kepala Bidang DMD Bapak Wiedy Yudha Kurniawan, S.Psi, MM. Penyerahan Sertifikat Penghargaan diberikan kepada ketiga Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan BKPP Kabupaten Demak dengan predikat "Sangat Memuaskan" yaitu an. HELMIANTO, S.Kom, NOVI RATNA SARI, S.M., dan KRISTIN KURNIASARI, A.Md.

Penyerahan Penghargaan ini ikut disaksikan karyawan dan karyawati BKPP Kabupaten Demak bersamaan dengan kegiatan apel pagi, yang mengapresiasi baik serta bangga kepada peserta latsar CPNS Tahun 2022 yang telah membawa nama baik BKPP Kabupaten Demak, semoga prestasi tersebut nantinya dapat memacu kinerjanya untuk di habituasikan dalam melaksanakan tugas-tugasnya sebagai ASN. Pelatihan Dasar CPNS Tahun 2022 ini diikuti oleh 144 peserta. Dengan lulusan terbaik tersebut di harapkan menjadi contoh, bagi Aparatur Sipil Negara untuk dapat memacu dan memotivasi diri untuk bekerja secara professional tidak hanya dalam akademik namun juga dedikasi dan loyalitas  kepada pimpinan, dan institusi.