SOSIALISASI DAN PEMBEKALAN PURNA TUGAS BAGI PEGAWAI NEGERI SIPIL DILINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN DEMAK

Demak, 22 September 2022 hari Kamis Pukul 08.30 WIB Bertempat di Ruang Kelas Belimbing BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan acara Sosialisasi dan Pemberkalan Purna Tugas Bagi Pegawai Negeri Sipil dilingkungan Pemerintah Kabupaten Demak. Sosialisasi tersebut di Pimpin oleh Pj.Sekretaris Daerah Kabupaten Demak Bapak Drs. EKO PRINGGOLAKSITO, M.Si, didampingi Plt. Asisten Administrasi Umum Setda Bapak AKHMAD SUGIHARTO, ST, MT, Plt.Kepala BKPP Kabupaten Demak Ibu HERMININGSIH, S.Sos, M.Si dan Kepala bidang KPP Ibu SRI MIYARTI, SH, MM Beserta perwakilan Cabang Bank BPD Jawa Tengah. Dalam acara tersebut dihadiri sebanyak 21 (dua puluh satu) peserta Pegawai Negeri Sipil yang akan memasuki Masa Purna Tugas. Sebanyak 18 (delapan belasa) dari PNS Guru dan 8 (delapan) dari Perangkat Daerah dilingkungan Kabupaten Demak. Perwakilan penerimaan SK Purna Tugas ada 2 (dua) orang An. ENDRA SUHARTONO, S.Sos dan ENDANG SUPRIYATI, S.Pd.

Sambutan dari Plt.Kepala BKPP Kabupaten Demak Ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si Menyampaikan Ucapan Selamat dan terimakasih bagi PNS yang akan memasuki Purna Tugas dan akan mendapatkan Kenaikan Pangkat Pengabdian bagi PNS yang memenuhi syarat, kemudian bekinerja baik dalam 2 (dua) tahun terakhir, tidak pernah dihukum disiplin dalam 1 (satu) tahun terakhir dan masa kerja pensiun memenuhi syarat. Pesan Pj.Sekda Kabupaten Demak Bapak Drs. EKO PRINGGOLAKSITO, M.Si mengucapkan selamat, sukses kepada ibu dan bapak PNS yang akan memasuki masa Purna Tugas. Bahwa Pengabdian di Pemerintah Kabupaten Demak tidak hanya saat seperti ASN, akan tetapi ibu dan bapak akan sangat dibutuhkan di masyarakat, baik sekitarnya, Mitra dan sebagainya. Prinsip nya bagaimana kita bisa mewujudkan manfaat bagi yang lainnya.  "Sebaik-baiknya manusia adalah yang memberikan manfaat kepada yang lainnya".

(BKPP korpri)