HASIL AKHIR SELEKSI ADMINISTRASI PPPK JF NAKES PEMKAB DEMAK 2022

Pengumuman Nomor : 800 / 2050 tentang Hasil Akhir Seleksi Administrasi Pengadaan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja untuk Jabatan Fungsional Tenaga Kesehatan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak Tahun 2022.

Berdasarkan Pengumuman Nomor 800/1889 tentang Pengadaan PPPK untuk JF Tenaga Kesehatan  di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak Tahun 2022 Tanggal 4 November 2022, Pengumuman Nomor 800 / 1979 tentang Perpanjangan dan Penyesuaian Jadwal Pelaksanaan Seleksi PPPK untuk JF Tenaga Kesehatan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak Tahun 2022 Tanggal 17 November 2022 dan Pengumuman Nomor 800 / 2018 tentang Hasil Seleksi Administrasi PPPK untuk JF Tenaga Kesehatan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak Tahun 2022 Tanggal 24 November 2022.

Selanjutnya Panitia Seleksi Daerah CASN Pemerintah Kabupaten Demak Tahun 2022 telah menyelesaikan verifikasi ulang terhadap sanggahan pelamar dan hasilnya telah diunggah dalam SSCASN BKN.

Para pelamar dipersilakan membuka https://sscasn.bkn.go.id/ melalui akun masing-masing untuk mengetahui Hasil Pengumuman Pasca Sanggah atau Hasil Akhir Seleksi Administrasi. Kelalaian peserta dalam membaca dan memahami pengumuman ini menjadi tanggung jawab peserta. Keputusan  Panitia Seleksi Daerah CASN Pemerintah Kabupaten Demak Tahun 2022 ini bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.

Pengumuman selengkapnya dapat di unduh pada link berikut :