HASIL SELEKSI ADMINISTRASI JPT PRATAMA SEKDA KAB DEMAK 2022

Pengumuman Nomor : 043 / PANSEL / XI / 2022 tentang Hasil Seleksi Administrasi dalam Seleksi Terbuka dan Kompetitif Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Demak Tahun 2022.

Berdasarkan Berita Acara Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak Tahun 2022 Nomor : 042/PANSEL/XI/2022 tanggal 18 November 2022 tentang Penetapan Hasil Seleksi Administrasi dalam Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Demak Tahun 2022, dengan ini diumumkan nama-nama Peserta Seleksi yang Memenuhi Syarat untuk dapat mengikuti tahapan selanjutnya, sebagai berikut :

1. Bahwa sampai dengan batas waktu pendaftaran dan penerimaan berkas lamaran secara online yang diterima Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Demak Tahun 2022, sejumlah 3 (tiga) berkas lamaran.

2. Bahwa berdasarkan hasil verifikasi, penelitian dan pemeriksaan terhadap kelengkapan dokumen berkas persyaratan administrasi, Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Demak Tahun 2022 menetapkan sejumlah 3 (tiga) pelamar yang Memenuhi Syarat (MS).

3. Kepada peserta yang dinyatakan Memenuhi Syarat dan lolos seleksi administrasi berhak mengikuti tahapan seleksi berikutnya.

4. Setiap perkembangan informasi yang berkaitan dengan Seleksi Terbuka dan Kompetitif Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Demak Tahun 2022, diinformasikan melalui website https://bkpp.demakkab.go.id, Fb Pages @bkppdemak, twitter @bkppdemak, dan instagram @bkppdemak.

5. Selama proses Seleksi Secara Terbuka dan Kompetitif Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Demak Tahun 2022, masyarakat dapat memberikan masukan, saran pendapat dan tanggapan terhadap rekam jejak/perilaku pelamar secara tertulis melalui email kepada Panitia Seleksi dengan alamat jptdemak@gmail.com dan Whatsapp pengaduan pada +62-8954-2420-0409.

6. Keputusan Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Demak Tahun 2022 bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Adapun :
- Daftar peserta yang Memenuhi Syarat
- Tahapan dan Jadwal Seleksi Berikutnya
- Tata Tertib

bisa dilihat pada pengumuman yang dapat di unduh pada link dibawah ini :